Главная   ::   Применение   ::   ПРОМЫШЛЕННОЕ ПРИМЕНЕНИЕ   ::   Пищевые продукты, фрукты и овощи
Печать

Пищевые продукты, фрукты и овощи

Продукты питания имеют склонность к поглощению влаги из окружающей среды. Это свойство называется гигроскопичностью.
Если поддерживать правильную влажность воздуха, продукты не будут терять в весе, увеличится срок хранения, сохранится внешний вид и аромат.
В процессе дозревания фруктов и овощей поддержание правильной влажности воздуха также имеет большое значение.
Чтобы сохранить естественный красный цвет мяса без необходимости добавления нитратов, нужно хранить его в подходящих контейнерах на охлаждаемых складах, где поддерживается правильный уровень влажности воздуха. Если фрукты и овощи потеряют слишком много влаги, восстановить их первоначальный вид будет уже невозможно. Поэтому среда, окружающая продукты питания с момента помещения их на склады до момента их приобретения покупателями должна быть достаточно влажной.

Продукты для данного применения
 
  Продукция     Применение     Новости     Литература     Контакты